Город Белокуриха
Официальный сайт муниципального образования Город Белокуриха Алтайского края

Конференция для специалистов края сферы общественного питания

Автор: Отдел по развитию предприни...
Тема конференции: «Искусство создания привлекательного контента в маркетинге 2024»
Конференция для специалистов края сферы общественного питания.

11.04.2024 с 10-00 до 18-00 в региональном центре «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится конференция для специалистов края сферы общественного питания по теме: «Искусство создания привлекательного контента в маркетинге 2024». Мероприятие проводится за счет средств государственной программы Алтайского края «Развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае», утвержденной постановлением Правительства Алтайского края от 08.12.2023 № 470.

Модераторы мероприятия:

Константин Евдокименко, основатель и владелец маркетингового агентства Plus1 Digital Agency, интернет маркетолог с 2006 года, сертифицирован Яндекс Директ и Яндекс Метрика, преподаватель Geek Brains, НГУ, РАНХиГС и Университет Синергия (г.Москва);

Яков Пак, совладелец, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт- Петербурга (г. Санкт-Петербург);

Евгения Веселова, дипломированный маркетолог с опытом работы в компаниях России и СНГ, основатель агентства маркетинга и сервиса «Welcome Marketing», спикер и организатор профильных мероприятий, (г. Новосибирск);

Олеся Сизых, предприниматель, интернет-маркетолог, собственник агентства интернет-маркетинга, эксперт центра «Мой бизнес» г. Новосибирска, спикер профильных конференций.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на Цифровой платформе  https://мсп.рф и https://gastroinkubator-shkola.timepad.ru/event/2831107/.

Подробные инструкции по регистрации на Цифровой платформе размещены по ссылке:               https://мойбизнес22.рф/tsentr-podderzhki-predprinimatelstva/cifrovaya-

platforma-msp/.

Контактное лицо Акользина Елена Юрьевна, тел. 8(3852) 35-08-45, Жигалова Дина, тел. 8-800-222-83-22.

 

Приложение 1

Программа семинара для специалистов сферы общественного питания

9:30-10:00

Регистрация

10:00-10:15

Открытие, приветственное слово организаторов

10:15-11:15

Тема: «Комплексный аудит интернет-продвижения предприятий общественного питания. Этапы формирования интернет-стратегии продвижения»

Спикер: Олеся Сизых, предприниматель, интернет-маркетолог, собственник агентства интернет-маркетинга. Эксперт центра «Мой бизнес» Новосибирск по маркировке интернет-рекламы. Спикер профильных конференций.

11:15-11:30

Перерыв

11:30-13:00

Тема: «Эффективные стратегии продвижения кулинарных предложений через социальные медиа и цифровые платформы и Интернет-маркетинг и кулинарное искусство: современные тренды в создании виртуального кулинарного контента и монетизация онлайн»

Спикер: Константин Евдокименко , основатель и владелец Plus1 Digital Agency, интернет маркетолог с 2006 года сертифицирован Яндекс Директ и Яндекс Метрика преподаватель Geek Brains, НГУ, РАНХиГС и Университет Синергия (г.Москва)

13:00-14:00

Перерыв на обед

14:00-15:00

Тема: ««WOW-маркетинг: новые реалии продвижения ресторанов»

Спикер: Евгения Веселова, дипломированный маркетолог с опытом в компаниях России и СНГ, основатель агентства маркетинга и сервиса «Welcome Marketing», спикер и организатор профильных мероприятий, резидент комитетов по маркетингу и по гостеприимству

Новосибирского областного отделения Опоры России

15:00-18:00

Тема: «Как управлять лояльностью и получать сверхприбыль» мастер-класс с интерактивными упражнениями по этой теме

Спикер: Яков Пак совладелец, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга. Более 25 лет в индустрии гостеприимства. Работал директором по маркетингу сети кофеен Идеальная Чашка

 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie